ГОСТ 12576-2014
Сахар. Методы органолептического анализа
Обозначение: | ГОСТ 12576-2014 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Сахар. Методы органолептического анализа |
---|
Название английское: | Sugar. Methods of organoleptic analysis |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 13.03.2015 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2016 |
---|
Дата последнего изменения: | 15.03.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на белый сахар (кристаллический, кусковой, сахарную пудру), сахар-песок и устанавливает методы органолептического анализа |
---|
Взамен: | ГОСТ 12576-89 |
---|
Расположен в: | |
---|
|