ГОСТ Р 56104-2014
Продукты пищевые органические. Термины и определения
| Обозначение: | ГОСТ Р 56104-2014 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р |
|---|
| Название русское: | Продукты пищевые органические. Термины и определения |
|---|
| Название английское: | Organic foods. Terms and definitions |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 02.02.2015 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.03.2015 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области производства, состава и свойств пищевых органических продуктов и продуктов их переработки, произведенных из следующих источников, отвечающих требованиям органического производства:
<br> - органического сельского хозяйства;
<br> - лесного хозяйства;
<br> - водных экосистем;
<br> - пчелохозяйств.
<br> Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по органическим пищевым продуктам в области органического производства, входящих в сферу работ по стандартизации и /или использующих результаты этих работ |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|