111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 32784-2014

Холодцы и студни. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 32784-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Холодцы и студни. Технические условия
Название английское:Meat jellies in casings and broth jellies. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:08.04.2015
Дата введения в действие:01.01.2016
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные холодцы и мясосодержащие студни, выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. <br> Холодцы выпускают следующих наименований: «Говяжий», «Свиной», «Закусочный», «Сельский». <br> Студни выпускают следующих наименований: «Говяжий», «Пряный», «Сельский», «Домашний»
Расположен в:
ГОСТ 32784-2014. Страница 1
ГОСТ 32784-2014. Страница 2
ГОСТ 32784-2014. Страница 3
ГОСТ 32784-2014. Страница 4
ГОСТ 32784-2014. Страница 5
ГОСТ 32784-2014. Страница 6
ГОСТ 32784-2014. Страница 7
ГОСТ 32784-2014. Страница 8
ГОСТ 32784-2014. Страница 9
ГОСТ 32784-2014. Страница 10
ГОСТ 32784-2014. Страница 11
ГОСТ 32784-2014. Страница 12
ГОСТ 32784-2014. Страница 13
ГОСТ 32784-2014. Страница 14
ГОСТ 32784-2014. Страница 15
ГОСТ 32784-2014. Страница 16
ГОСТ 32784-2014. Страница 17
ГОСТ 32784-2014. Страница 18

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/58738//