ГОСТ 32784-2014
Холодцы и студни. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 32784-2014 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Холодцы и студни. Технические условия |
|---|
| Название английское: | Meat jellies in casings and broth jellies. Specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 01.08.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 08.04.2015 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2016 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные холодцы и мясосодержащие студни, выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
<br> Холодцы выпускают следующих наименований: «Говяжий», «Свиной», «Закусочный», «Сельский».
<br> Студни выпускают следующих наименований: «Говяжий», «Пряный», «Сельский», «Домашний» |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|