111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ ISO 6673-2014

Кофе зеленый. Определение потери массы при температуре 105 °C

Обозначение:ГОСТ ISO 6673-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Кофе зеленый. Определение потери массы при температуре 105 °C
Название английское:Green coffee. Determination of loss in mass at 105 °C
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:16.03.2015
Дата введения в действие:01.01.2016
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает стандартный метод определения потери массы в зеленом кофе при 105 °С. <br> Метод применим к декофеинизированному зеленому кофе и зеленому кофе с нормальным содержанием кофеина (в соответствии с ISO 3509). <br> Допускается применять метод для определения содержания влаги, однако его точность приблизительно на 0,1 % ниже, чем точность метода, установленного стандартом ISO 1446 (стандартный метод, применяемый для калибровки методов определения содержания влаги)
Расположен в:
ГОСТ ISO 6673-2014. Страница 1
ГОСТ ISO 6673-2014. Страница 2
ГОСТ ISO 6673-2014. Страница 3
ГОСТ ISO 6673-2014. Страница 4
ГОСТ ISO 6673-2014. Страница 5
ГОСТ ISO 6673-2014. Страница 6
ГОСТ ISO 6673-2014. Страница 7

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/58715//