111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 17649-2014

Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 17649-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Общие технические условия
Название английское:Canned. Beans or peas with slab bacon or lard tomato sause. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.12.2014
Дата введения в действие:01.01.2016
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из фасоли или гороха, с томатным соусом, с добавлением свиного жира или шпика, фасованные в герметично укупоренную упаковку, стерилизованные и предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания
Взамен:ГОСТ 17649-72
Расположен в:
ГОСТ 17649-2014. Страница 1
ГОСТ 17649-2014. Страница 2
ГОСТ 17649-2014. Страница 3
ГОСТ 17649-2014. Страница 4
ГОСТ 17649-2014. Страница 5
ГОСТ 17649-2014. Страница 6
ГОСТ 17649-2014. Страница 7
ГОСТ 17649-2014. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/58708//