| 
                            
ГОСТ 17649-2014Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Общие технические условия| Обозначение: | ГОСТ 17649-2014 | 
|---|
 | Статус: | действующий | 
|---|
 | Тип: | ГОСТ | 
|---|
 | Название русское: | Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Общие технические условия | 
|---|
 | Название английское: | Canned. Beans or peas with slab bacon or lard tomato sause. General specifications | 
|---|
 | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
|---|
 | Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
|---|
 | Дата издания: | 01.12.2014 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 01.01.2016 | 
|---|
 | Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
|---|
 | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из фасоли или гороха, с томатным соусом, с добавлением свиного жира или шпика, фасованные в герметично укупоренную упаковку, стерилизованные и предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания | 
|---|
 | Взамен: | ГОСТ 17649-72 | 
|---|
 | Расположен в: |  | 
|---|
 
 |