111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 32691-2014

Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания

Обозначение:ГОСТ 32691-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания
Название английское:Public catering service. Method of elaborating and approving of house specialties at public catering enterprises
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:03.03.2015
Дата введения в действие:01.01.2016
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает общие требования к порядку разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях (объектах) общественного питания. <br> Стандарт распространяется на разработку фирменных и новых блюд и изделий, изготавливаемых предприятиями (объектами) общественного питания различных форм собственности, организационно-управленческой структуры и индивидуальными предпринимателями
Расположен в:
ГОСТ 32691-2014. Страница 1
ГОСТ 32691-2014. Страница 2
ГОСТ 32691-2014. Страница 3
ГОСТ 32691-2014. Страница 4
ГОСТ 32691-2014. Страница 5
ГОСТ 32691-2014. Страница 6
ГОСТ 32691-2014. Страница 7
ГОСТ 32691-2014. Страница 8
ГОСТ 32691-2014. Страница 9
ГОСТ 32691-2014. Страница 10
ГОСТ 32691-2014. Страница 11
ГОСТ 32691-2014. Страница 12
ГОСТ 32691-2014. Страница 13
ГОСТ 32691-2014. Страница 14
ГОСТ 32691-2014. Страница 15

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/58699//