Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 52054-2003
Молоко натуральное коровье - сырье. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 52054-2003 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Молоко натуральное коровье - сырье. Технические условия |
| Название английское: | Fresh cow's milk - raw material. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.09.2008 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2004 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко натуральное коровье - сырье, производимое внутри страны и ввозимое на территорию России, предназначенное для дальнейшей переработки в установленном ассортименте, в т.ч. получения продуктов детского и диетического питания |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Восстановлен на территории РФ» №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» №0 от (рег. ) «Восстановлен на территории РФ» №0 от (рег. ) «Восстановлен на территории РФ» №1 от (рег. ) «Поправка» №2 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Молоко и молочные продукты → Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Молоко и молочные продукты |
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52054-2003 |
| Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ Р 52054-2003 |












