ГОСТ 23453-2014
Молоко сырое. Методы определения соматических клеток
| Обозначение: | ГОСТ 23453-2014 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Молоко сырое. Методы определения соматических клеток |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 20.03.2015 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2016 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 15.03.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сырое молоко и устанавливает методы определения соматических клеток.
<br> Стандарт не распространяется на термически обработанное, фальсифицированное химическими агентами (мочевина, перекись водорода, формалин и д.р.) и подмороженное молоко, а также на сырое молоко титруемой кислотностью более 21 градуса Т |
|---|
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
| Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 23453-2014 |
|---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 23453-2014
| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 23453-2014 |
| Дата введения в действие: | 29.07.2015 |

|