Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 26809.2-2014
Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты
| Обозначение: | ГОСТ 26809.2-2014 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 20.03.2015 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2016 |
| Дата последнего изменения: | 15.03.2018 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на масло (топленое и сливочное, кроме сухого) и масляную пасту из коровьего молока, молочный жир, сливочно-растительные спреды и топленые смеси, сыры, сырные массы, сырные продукты, плавленые сыры, плавленые сырные продукты и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовку проб к анализу при контроле физико-химических показателей |
| Взамен в части: | ГОСТ 26809-86 в части сыра и сырных продуктов, масла из коровьего молока и масляной пасты, сливочно-растительного спреда и сливочно-растительной топленой смеси |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «» №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» |
| Расположен в: | |
| Приложение №0: | Изменение к ГОСТ 26809.2-2014. Поправка; Изменен код ОКС |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 26809.2-2014 |
















