Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 32883-2014
Зеленные культуры овощные свежие для промышленной переработки. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 32883-2014 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Зеленные культуры овощные свежие для промышленной переработки. Технические условия |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 16.03.2015 |
Дата введения в действие: | 01.01.2016 |
Дата последнего изменения: | 15.03.2018 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие зеленные овощные культуры культурных сортов, гибридов и дикорастущие растения (Culture of fresh greenvegetables for industrial processing), предназначенные для промышленной переработки при приготовлении пищевых продуктов |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Фрукты. Овощи → Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов → Сельское и лесное хозяйство → Овощные культуры и цветы → Овощи Общероссийский классификатор продукции → Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства → Клубнеплодные, овощные, бахчевые, культуры и продукция закрытого грунта → Овощные культуры открытого грунта → Дополнительные группировки продукции клубнеплодных, овощных, бахчевых культур и закрытого грунта |