Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 32909-2014
Консервы. Супы. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ 32909-2014 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Консервы. Супы. Общие технические условия |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.11.2014 |
Дата введения в действие: | 01.01.2016 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервированные супы, изготовленные из свежих или заготовленных впрок овощей, жиров, соли, пряностей, с добавлением или без добавления мяса, круп, томатопродуктов, муки, пищевых кислот, сахара и предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания (далее - консервы) |
Расположен в: |