111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014

Молоко и молочные продукты. Определение титруемой кислотности молочного жира

Обозначение:ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р ИСО/ТС
Название русское:Молоко и молочные продукты. Определение титруемой кислотности молочного жира
Дата актуализации текста:26.02.2016
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:26.05.2015
Дата введения в действие:01.01.2016
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает рутинный метод определения титруемой кислотности молочного жира. <br> Метод применим к молочному жиру, полученному: <br> а) из сырого молока; <br> b) обработанного молока; <br> c) молока, восстановленного из сухого молока; <br> d) сливок с любым содержанием жира при условии, что продукт разбавляют так, чтобы получить массовую долю жира от 4 % до 6 %. <br> Этот метод не применим к сквашенному молоку или молоку, которое подверглось бактериальной или ферментативной порче
Расположен в:
ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014. Страница 1
ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014. Страница 2
ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014. Страница 3
ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014. Страница 4
ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014. Страница 5
ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014. Страница 6
ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014. Страница 7
ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014. Страница 8
ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014. Страница 9
ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014. Страница 10
ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014. Страница 11
ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014. Страница 12
ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014. Страница 13
ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014. Страница 14
ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014. Страница 15
ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014. Страница 16
ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014. Страница 17
ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014. Страница 18

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/58256//