ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014
Молоко и молочные продукты. Определение титруемой кислотности молочного жира
Обозначение: | ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р ИСО/ТС |
---|
Название русское: | Молоко и молочные продукты. Определение титруемой кислотности молочного жира |
---|
Дата актуализации текста: | 26.02.2016 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 26.05.2015 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2016 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает рутинный метод определения титруемой кислотности молочного жира.
<br> Метод применим к молочному жиру, полученному:
<br> а) из сырого молока;
<br> b) обработанного молока;
<br> c) молока, восстановленного из сухого молока;
<br> d) сливок с любым содержанием жира при условии, что продукт разбавляют так, чтобы получить массовую долю жира от 4 % до 6 %.
<br> Этот метод не применим к сквашенному молоку или молоку, которое подверглось бактериальной или ферментативной порче |
---|
Расположен в: | |
---|
|