111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 32892-2014

Молоко и молочная продукция. Метод измерения активной кислотности

Обозначение:ГОСТ 32892-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Молоко и молочная продукция. Метод измерения активной кислотности
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:30.03.2015
Дата введения в действие:01.01.2016
Дата последнего изменения:15.03.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает потенциометрический метод измерения активной кислотности (рН). <br> Диапазон измерений активной кислотности - от 3 до 8 ед. рН
Список изменений:№0 от (рег. ) «»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ 32892-2014. Поправка; Изменен код ОКС
ГОСТ 32892-2014. Страница 1
ГОСТ 32892-2014. Страница 2
ГОСТ 32892-2014. Страница 3
ГОСТ 32892-2014. Страница 4
ГОСТ 32892-2014. Страница 5
ГОСТ 32892-2014. Страница 6
ГОСТ 32892-2014. Страница 7
ГОСТ 32892-2014. Страница 8
ГОСТ 32892-2014. Страница 9
ГОСТ 32892-2014. Страница 10
ГОСТ 32892-2014. Страница 11
ГОСТ 32892-2014. Страница 12

Приложения к ГОСТу

Изменение к ГОСТ 32892-2014. Поправка; Изменен код ОКС

Обозначение:Изменение к ГОСТ 32892-2014. Поправка; Изменен код ОКС
Дата введения в действие:29.07.2015
Изменение к ГОСТ 32892-2014. Поправка; Изменен код ОКС

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/58195//