ГОСТ ISO 1956-2-2014
Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2
| Обозначение: | ГОСТ ISO 1956-2-2014 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ ИСО |
|---|
| Название русское: | Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2 |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 30.03.2015 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.2015 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 15.03.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает морфологическую и структурную терминологию на английском, французском и русском языках фруктов и овощей |
|---|
| Взамен: | ГОСТ 27520-87 |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|