111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 32906-2014

Консервы мясные. Зельцы. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 32906-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы мясные. Зельцы. Технические условия
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:02.03.2015
Дата введения в действие:01.01.2016
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясные консервы зельцы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, изготавливаемые с использованием субпродуктов, в следующем ассортименте: <br> - «Зельц любительский»; <br> - «Зельц закусочный»; <br> - «Зельц красный»; <br> - «Зельц для завтрака»; <br> - «Зельц пикантный»; <br> - «Зельц домашний»
Расположен в:
ГОСТ 32906-2014. Страница 1
ГОСТ 32906-2014. Страница 2
ГОСТ 32906-2014. Страница 3
ГОСТ 32906-2014. Страница 4
ГОСТ 32906-2014. Страница 5
ГОСТ 32906-2014. Страница 6
ГОСТ 32906-2014. Страница 7
ГОСТ 32906-2014. Страница 8
ГОСТ 32906-2014. Страница 9
ГОСТ 32906-2014. Страница 10
ГОСТ 32906-2014. Страница 11
ГОСТ 32906-2014. Страница 12
ГОСТ 32906-2014. Страница 13
ГОСТ 32906-2014. Страница 14
ГОСТ 32906-2014. Страница 15

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/58173//