ГОСТ 32906-2014
Консервы мясные. Зельцы. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 32906-2014 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Консервы мясные. Зельцы. Технические условия |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 02.03.2015 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2016 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясные консервы зельцы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, изготавливаемые с использованием субпродуктов, в следующем ассортименте:
<br> - «Зельц любительский»;
<br> - «Зельц закусочный»;
<br> - «Зельц красный»;
<br> - «Зельц для завтрака»;
<br> - «Зельц пикантный»;
<br> - «Зельц домашний» |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|