| 
                            
ГОСТ Р 56145-2014Продукты пищевые функциональные. Методы микробиологического анализа| Обозначение: | ГОСТ Р 56145-2014 | 
|---|
 | Статус: | действующий | 
|---|
 | Тип: | ГОСТ Р | 
|---|
 | Название русское: | Продукты пищевые функциональные. Методы микробиологического анализа | 
|---|
 | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
|---|
 | Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
|---|
 | Дата издания: | 03.03.2015 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 01.01.2016 | 
|---|
 | Дата последнего изменения: | 15.03.2018 | 
|---|
 | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты, обогащенные пробиотическими микроорганизмами (молочные продукты, молочные составные продукты, молокосодержащие продукты, безалкогольные напитки и биологически активные добавки к пище), и функциональные пищевые ингредиенты, содержащие пробиотические микроорганизмы, и устанавливает методы микробиологического анализа посторонних микроорганизмов | 
|---|
 | Список изменений: | №0 от  (рег. ) «Дата введения перенесена» 
 | 
|---|
 | Расположен в: |  | 
|---|
 | Приложение №0: | Поправка к ГОСТ Р 56145-2014 | 
|---|
 
Приложения к ГОСТуПоправка к ГОСТ Р 56145-2014
| Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 56145-2014 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 06.06.2015 | 
|---|
  
 |