111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 32828-2014

Молоко и молочная продукция в потребительской упаковке из комбинированных материалов. Метод определения химической стойкости упаковки

Обозначение:ГОСТ 32828-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Молоко и молочная продукция в потребительской упаковке из комбинированных материалов. Метод определения химической стойкости упаковки
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:02.02.2015
Дата введения в действие:01.07.2015
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию массовой долей жира не менее 3,0 % в потребительской упаковке из комбинированных материалов и устанавливает метод определения химической стойкости по отношению к изооктану слоя упаковки, контактирующего с продукцией. <br> Стандарт не распространяется на молоко и молочную продукцию в потребительской упаковке из комбинированных материалов, не подлежащих термосвариванию
Расположен в:
ГОСТ 32828-2014. Страница 1
ГОСТ 32828-2014. Страница 2
ГОСТ 32828-2014. Страница 3
ГОСТ 32828-2014. Страница 4
ГОСТ 32828-2014. Страница 5
ГОСТ 32828-2014. Страница 6
ГОСТ 32828-2014. Страница 7
ГОСТ 32828-2014. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/58093//