ГОСТ ISO 3726-2014
Кофе растворимый. Определение потери массы при температуре 70 C и пониженном давлении
| Обозначение: | ГОСТ ISO 3726-2014 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ ИСО |
|---|
| Название русское: | Кофе растворимый. Определение потери массы при температуре 70 C и пониженном давлении |
|---|
| Дата актуализации текста: | 01.08.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 25.03.2015 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2016 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает стандартный метод определения потери массы в растворимом кофе при температуре 70 °С при пониженном давлении.
<br> Метод применим ко всем типам растворимого кофе, как определено в стандарте ISO 3509. Стандарт не применяется для жидких экстрактов кофе |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|