111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 32091-2013

Посуда керамическая. Метод определения термостойкости

Обозначение:ГОСТ 32091-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Посуда керамическая. Метод определения термостойкости
Название английское:Ceramic ware. Method of thermoresistivity determinations
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.09.2014
Дата введения в действие:01.07.2014
Дата последнего изменения:15.03.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на керамическую (фарфоровую, полуфарфоровую, фаянсовую, майоликовую, каменную керамическую, гончарную, из костяного фарфора) посуду и изделия хозяйственного назначения, предназначенные для приготовления, подачи к столу, сервировки и хранения продуктов питания и напитков (далее - изделия), и устанавливает метод определения их термостойкости. <br> Сущность метода заключается в нагревании и охлаждении изделий до появления видимых невооруженным глазом трещин глазурного и декоративного покрытий и в определении разности температур нагретого и охлажденного образца, при которой возникли трещины
Расположен в:
ГОСТ 32091-2013. Страница 1
ГОСТ 32091-2013. Страница 2
ГОСТ 32091-2013. Страница 3
ГОСТ 32091-2013. Страница 4
ГОСТ 32091-2013. Страница 5
ГОСТ 32091-2013. Страница 6
ГОСТ 32091-2013. Страница 7

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/57961//