Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 52253-2004
Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 52253-2004 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия |
Название английское: | Butter and butter paste from cow milk. General specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 28.06.2004 |
Дата введения в действие: | 30.06.2005 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на масло из коровьего молока массовой долей молочного жира не менее 50,0% и масляную пасту из коровьего молока массовой долей молочного жира от 39,0% до 49,0% включительно, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в смежных отраслях промышленности |
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Молоко и молочные продукты → Масло Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Молоко и молочные продукты Общероссийский классификатор продукции → Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности → Молоко и молочная продукция → Продукты молочные и молочные составные-масло сливочное, масло топленое, паста масляная, молочный жир. Масло сливочное сухое |
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004 |