Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 28589-2014
Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 28589-2014 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 23.03.2015 |
Дата введения в действие: | 01.01.2016 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные консервы из мяса птицы в собственном соку, предназначенные для длительного хранения и выработанные из мяса цыплят-бройлеров, кур, индеек, индюшат, гусей, гусят, уток, утят с добавлением моркови или белых кореньев, соли, специй, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и реализации |
Взамен: | ГОСТ 28589-90 |
Расположен в: |