111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 28589-2014

Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 28589-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:23.03.2015
Дата введения в действие:01.01.2016
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные консервы из мяса птицы в собственном соку, предназначенные для длительного хранения и выработанные из мяса цыплят-бройлеров, кур, индеек, индюшат, гусей, гусят, уток, утят с добавлением моркови или белых кореньев, соли, специй, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и реализации
Взамен:ГОСТ 28589-90
Расположен в:
ГОСТ 28589-2014. Страница 1
ГОСТ 28589-2014. Страница 2
ГОСТ 28589-2014. Страница 3
ГОСТ 28589-2014. Страница 4
ГОСТ 28589-2014. Страница 5
ГОСТ 28589-2014. Страница 6
ГОСТ 28589-2014. Страница 7
ГОСТ 28589-2014. Страница 8
ГОСТ 28589-2014. Страница 9
ГОСТ 28589-2014. Страница 10
ГОСТ 28589-2014. Страница 11
ГОСТ 28589-2014. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/57893//