111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 56110-2014

Кость птицы пищевая. Метод определения массовой доли остаточной прирези мышечной ткани

Обозначение:ГОСТ Р 56110-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Кость птицы пищевая. Метод определения массовой доли остаточной прирези мышечной ткани
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:24.03.2015
Дата введения в действие:01.01.2016
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые кости сельскохозяйственной птицы и устанавливает метод определения массовой доли остаточной прирези мышечной ткани на пищевой кости
Расположен в:
ГОСТ Р 56110-2014. Страница 1
ГОСТ Р 56110-2014. Страница 2
ГОСТ Р 56110-2014. Страница 3
ГОСТ Р 56110-2014. Страница 4
ГОСТ Р 56110-2014. Страница 5
ГОСТ Р 56110-2014. Страница 6
ГОСТ Р 56110-2014. Страница 7
ГОСТ Р 56110-2014. Страница 8
ГОСТ Р 56110-2014. Страница 9
ГОСТ Р 56110-2014. Страница 10
ГОСТ Р 56110-2014. Страница 11
ГОСТ Р 56110-2014. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/57837//