111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ ISO 13493-2014

Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии

Обозначение:ГОСТ ISO 13493-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии
Дата актуализации текста:01.08.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:08.04.2015
Дата введения в действие:01.01.2016
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) в мышечной ткани мяса, включая мясо птицы, с помощью жидкостной хроматографии. <br> Данный метод применим для определения хлорамфеникола при его содержании более 6,5 мкг/кг. <br> Данный метод неприменим к испорченным образцам
Расположен в:
ГОСТ ISO 13493-2014. Страница 1
ГОСТ ISO 13493-2014. Страница 2
ГОСТ ISO 13493-2014. Страница 3
ГОСТ ISO 13493-2014. Страница 4
ГОСТ ISO 13493-2014. Страница 5
ГОСТ ISO 13493-2014. Страница 6
ГОСТ ISO 13493-2014. Страница 7
ГОСТ ISO 13493-2014. Страница 8
ГОСТ ISO 13493-2014. Страница 9
ГОСТ ISO 13493-2014. Страница 10
ГОСТ ISO 13493-2014. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/57836//