111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 25555.5-2014

Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения диоксида серы

Обозначение:ГОСТ 25555.5-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения диоксида серы
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.12.2014
Дата введения в действие:01.01.2016
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, компоты, кисели, в том числе изготовленные из сушеных фруктов (сухофруктов), джемы, повидло, варенья
Взамен:ГОСТ 25555.5-91
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 25555.5-2014
ГОСТ 25555.5-2014. Страница 1
ГОСТ 25555.5-2014. Страница 2
ГОСТ 25555.5-2014. Страница 3
ГОСТ 25555.5-2014. Страница 4
ГОСТ 25555.5-2014. Страница 5
ГОСТ 25555.5-2014. Страница 6
ГОСТ 25555.5-2014. Страница 7
ГОСТ 25555.5-2014. Страница 8
ГОСТ 25555.5-2014. Страница 9
ГОСТ 25555.5-2014. Страница 10
ГОСТ 25555.5-2014. Страница 11
ГОСТ 25555.5-2014. Страница 12
ГОСТ 25555.5-2014. Страница 13
ГОСТ 25555.5-2014. Страница 14
ГОСТ 25555.5-2014. Страница 15
ГОСТ 25555.5-2014. Страница 16
ГОСТ 25555.5-2014. Страница 17
ГОСТ 25555.5-2014. Страница 18
ГОСТ 25555.5-2014. Страница 19
ГОСТ 25555.5-2014. Страница 20
ГОСТ 25555.5-2014. Страница 21
ГОСТ 25555.5-2014. Страница 22
ГОСТ 25555.5-2014. Страница 23

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 25555.5-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 25555.5-2014
Дата введения в действие:29.07.2015
Поправка к ГОСТ 25555.5-2014

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/57767//