Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 25555.5-2014
Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения диоксида серы
| Обозначение: | ГОСТ 25555.5-2014 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения диоксида серы |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.12.2014 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2016 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, компоты, кисели, в том числе изготовленные из сушеных фруктов (сухофруктов), джемы, повидло, варенья |
| Взамен: | ГОСТ 25555.5-91 |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» |
| Расположен в: | |
| Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 25555.5-2014 |























