111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 16830-2014

Орехи миндаля сладкого в скорлупе. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 16830-2014
Статус:принят
Тип:ГОСТ
Название русское:Орехи миндаля сладкого в скорлупе. Технические условия
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:06.04.2015
Дата издания:02.02.2015
Дата введения в действие:01.07.2015
Дата последнего изменения:24.03.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на орехи сладкого миндаля в скорлупе культурных сортов (происходящих от Prunus amygdalus Batsch, syn.Prunus dulcis (Mill.) D.A. Webb), без околоплодника (эпикарпия и мезокарпия), предназначенные непосредственно для употребления или употребления в пищу после смешивания с другими продуктами без дальнейшей переработки
Взамен в части:ГОСТ 16830-71 в части требований к орехам миндаля, реализуемым в торговой сети
Расположен в:
ГОСТ 16830-2014. Страница 1
ГОСТ 16830-2014. Страница 2
ГОСТ 16830-2014. Страница 3
ГОСТ 16830-2014. Страница 4
ГОСТ 16830-2014. Страница 5
ГОСТ 16830-2014. Страница 6
ГОСТ 16830-2014. Страница 7
ГОСТ 16830-2014. Страница 8
ГОСТ 16830-2014. Страница 9
ГОСТ 16830-2014. Страница 10
ГОСТ 16830-2014. Страница 11
ГОСТ 16830-2014. Страница 12
ГОСТ 16830-2014. Страница 13
ГОСТ 16830-2014. Страница 14
ГОСТ 16830-2014. Страница 15
ГОСТ 16830-2014. Страница 16
ГОСТ 16830-2014. Страница 17
ГОСТ 16830-2014. Страница 18
ГОСТ 16830-2014. Страница 19
ГОСТ 16830-2014. Страница 20
ГОСТ 16830-2014. Страница 21
ГОСТ 16830-2014. Страница 22
ГОСТ 16830-2014. Страница 23
ГОСТ 16830-2014. Страница 24
ГОСТ 16830-2014. Страница 25
ГОСТ 16830-2014. Страница 26

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/57720//