ГОСТ 16830-2014
Орехи миндаля сладкого в скорлупе. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 16830-2014 |
|---|
| Статус: | принят |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Орехи миндаля сладкого в скорлупе. Технические условия |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата издания: | 02.02.2015 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.2015 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 24.03.2015 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на орехи сладкого миндаля в скорлупе культурных сортов (происходящих от Prunus amygdalus Batsch, syn.Prunus dulcis (Mill.) D.A. Webb), без околоплодника (эпикарпия и мезокарпия), предназначенные непосредственно для употребления или употребления в пищу после смешивания с другими продуктами без дальнейшей переработки |
|---|
| Взамен в части: | ГОСТ 16830-71 в части требований к орехам миндаля, реализуемым в торговой сети |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|