111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 32711-2014

Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом

Обозначение:ГОСТ 32711-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.12.2014
Дата введения в действие:01.01.2016
Дата последнего изменения:15.03.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей в части: фруктовых и овощных соков, нектаров, сокосодержащих напитков, фруктовых и овощных концентрированных соков, пюре и концентрированных пюре, морсов, концентрированных морсов, соковой продукции из фруктов и овощей обогащенной и для детского питания, компотов, киселей, в т. ч. из сушеных фруктов (сухофруктов), джемов, повидла, варенья, сушеных фруктов и устанавливает метод ферментативного определения массовой концентрации или массовой доли общего диоксида серы. <br> Диапазон измерений массовой концентрации (массовой доли) общего диоксида серы - от 10 до 500 мг/дм куб. (млн-1). <br> Предел обнаружения метода - 3 мг/дм куб. (млн-1)
Расположен в:
ГОСТ 32711-2014. Страница 1
ГОСТ 32711-2014. Страница 2
ГОСТ 32711-2014. Страница 3
ГОСТ 32711-2014. Страница 4
ГОСТ 32711-2014. Страница 5
ГОСТ 32711-2014. Страница 6
ГОСТ 32711-2014. Страница 7
ГОСТ 32711-2014. Страница 8
ГОСТ 32711-2014. Страница 9
ГОСТ 32711-2014. Страница 10
ГОСТ 32711-2014. Страница 11
ГОСТ 32711-2014. Страница 12
ГОСТ 32711-2014. Страница 13
ГОСТ 32711-2014. Страница 14
ГОСТ 32711-2014. Страница 15

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/57706//