111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 32907-2014

Консервы мясные. Первые блюда. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 32907-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы мясные. Первые блюда. Технические условия
Дата актуализации текста:01.08.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:27.03.2015
Дата введения в действие:01.01.2016
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясные консервы - первые блюда, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, изготавливаемые в следующем ассортименте: <br> - «Рассольник мясной»; <br> - «Солянка мясная»; <br> - «Суп-харчо с бараниной»; <br> - «Суп гороховый со свининой»; <br> - «Говядина с бульоном»; <br> - «Хаш с базиликом»; <br> - «Хаш с чесноком»; <br> - «Хаш с душистым перцем»; <br> - «Хаш с чесноком и лавровым листом»
Расположен в:
ГОСТ 32907-2014. Страница 1
ГОСТ 32907-2014. Страница 2
ГОСТ 32907-2014. Страница 3
ГОСТ 32907-2014. Страница 4
ГОСТ 32907-2014. Страница 5
ГОСТ 32907-2014. Страница 6
ГОСТ 32907-2014. Страница 7
ГОСТ 32907-2014. Страница 8
ГОСТ 32907-2014. Страница 9
ГОСТ 32907-2014. Страница 10
ГОСТ 32907-2014. Страница 11
ГОСТ 32907-2014. Страница 12
ГОСТ 32907-2014. Страница 13
ГОСТ 32907-2014. Страница 14
ГОСТ 32907-2014. Страница 15
ГОСТ 32907-2014. Страница 16

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/57699//