ГОСТ 32907-2014
Консервы мясные. Первые блюда. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 32907-2014 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Консервы мясные. Первые блюда. Технические условия |
---|
Дата актуализации текста: | 01.08.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 27.03.2015 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2016 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясные консервы - первые блюда, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, изготавливаемые в следующем ассортименте:
<br> - «Рассольник мясной»;
<br> - «Солянка мясная»;
<br> - «Суп-харчо с бараниной»;
<br> - «Суп гороховый со свининой»;
<br> - «Говядина с бульоном»;
<br> - «Хаш с базиликом»;
<br> - «Хаш с чесноком»;
<br> - «Хаш с душистым перцем»;
<br> - «Хаш с чесноком и лавровым листом» |
---|
Расположен в: | |
---|
|