111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 32800-2014

Продукция соковая. Определение наличия добавок глюкозных и фруктозных сиропов методом газовой хроматографии

Обозначение:ГОСТ 32800-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукция соковая. Определение наличия добавок глюкозных и фруктозных сиропов методом газовой хроматографии
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.12.2014
Дата введения в действие:01.01.2016
Дата последнего изменения:15.03.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре и устанавливает качественный метод определения наличия добавок глюкозных и фруктозных сиропов в части инвертных и высокофруктозных сиропов, полученных из крахмала и инулина, с применением газовой хроматографии. <br> Предел обнаружения добавок инвертных и высокофруктозных сиропов из крахмала и инулина составляет не менее 5 % от массовой доли растворимых сухих веществ в соковой продукции. <br> Настоящий стандарт может применяться для целей идентификации
Расположен в:
ГОСТ 32800-2014. Страница 1
ГОСТ 32800-2014. Страница 2
ГОСТ 32800-2014. Страница 3
ГОСТ 32800-2014. Страница 4
ГОСТ 32800-2014. Страница 5
ГОСТ 32800-2014. Страница 6
ГОСТ 32800-2014. Страница 7
ГОСТ 32800-2014. Страница 8
ГОСТ 32800-2014. Страница 9
ГОСТ 32800-2014. Страница 10
ГОСТ 32800-2014. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/57693//