ГОСТ 19182-2014
Пресервы из рыбы. Методы определения буферности
Обозначение: | ГОСТ 19182-2014 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Пресервы из рыбы. Методы определения буферности |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 16.03.2015 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2016 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пресервы из неразделанной рыбы пряного и специального посолов, изготовленные из созревающей свежей (сырца), охлажденной или мороженой рыбы и устанавливает титриметрические методы с визуальной и потенциометрической индексацией конечной точки для определения буферности при оценке степени созревания рыбы |
---|
Взамен: | ГОСТ 19182-89 |
---|
Расположен в: | |
---|
|