111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 32807-2014

Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 32807-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола. Технические условия
Дата актуализации текста:01.08.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:31.03.2015
Дата введения в действие:01.01.2016
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола (далее - рыбы соленые и пряного посола), предназначенные для пищевых целей. <br> Настоящий стандарт не распространяется на сельди соленые и пряного посола, соответствующие требования к которым установлены в ГОСТ 815, ГОСТ 1084
Расположен в:
ГОСТ 32807-2014. Страница 1
ГОСТ 32807-2014. Страница 2
ГОСТ 32807-2014. Страница 3
ГОСТ 32807-2014. Страница 4
ГОСТ 32807-2014. Страница 5
ГОСТ 32807-2014. Страница 6
ГОСТ 32807-2014. Страница 7
ГОСТ 32807-2014. Страница 8
ГОСТ 32807-2014. Страница 9
ГОСТ 32807-2014. Страница 10
ГОСТ 32807-2014. Страница 11
ГОСТ 32807-2014. Страница 12
ГОСТ 32807-2014. Страница 13
ГОСТ 32807-2014. Страница 14
ГОСТ 32807-2014. Страница 15

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/57659//