ГОСТ 32807-2014
Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 32807-2014 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола. Технические условия |
---|
Дата актуализации текста: | 01.08.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 31.03.2015 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2016 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола (далее - рыбы соленые и пряного посола), предназначенные для пищевых целей.
<br> Настоящий стандарт не распространяется на сельди соленые и пряного посола, соответствующие требования к которым установлены в ГОСТ 815, ГОСТ 1084 |
---|
Расположен в: | |
---|
|