ГОСТ 32777-2014
Добавки пищевые. Натрия бензоат Е211. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 32777-2014 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Добавки пищевые. Натрия бензоат Е211. Технические условия |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 16.03.2015 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2016 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку бензоат натрия Е211, представляющую собой натриевую соль бензойной кислоты (далее - пищевой бензоат натрия) и предназначенную для использования в пищевой промышленности как консервант пищевых продуктов |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|