111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 32713-2014

Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Идентификация. Ферментативный метод определения массовой концентрации D-яблочной кислоты

Обозначение:ГОСТ 32713-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Идентификация. Ферментативный метод определения массовой концентрации D-яблочной кислоты
Дата актуализации текста:01.08.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:27.03.2015
Дата введения в действие:01.01.2016
Дата последнего изменения:15.03.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на вина, виноматериалы, ликерные вина, ликерные виноматериалы, фруктовые (плодовые) вина, фруктовые (плодовые) виноматериалы, игристые вина (шампанское), сидры, винные напитки и другое сырье для их производства (далее - продукт) и устанавливает ферментативный метод определения массовой концентрации D-яблочной кислоты в указанных продуктах, выраженной в г/дм куб. <br> Диапазон измерений - от 0,05 до 10,00 г/дм куб.
Расположен в:
ГОСТ 32713-2014. Страница 1
ГОСТ 32713-2014. Страница 2
ГОСТ 32713-2014. Страница 3
ГОСТ 32713-2014. Страница 4
ГОСТ 32713-2014. Страница 5
ГОСТ 32713-2014. Страница 6
ГОСТ 32713-2014. Страница 7
ГОСТ 32713-2014. Страница 8
ГОСТ 32713-2014. Страница 9
ГОСТ 32713-2014. Страница 10
ГОСТ 32713-2014. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/57655//