Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 32713-2014
Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Идентификация. Ферментативный метод определения массовой концентрации D-яблочной кислоты
| Обозначение: | ГОСТ 32713-2014 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Идентификация. Ферментативный метод определения массовой концентрации D-яблочной кислоты |
| Дата актуализации текста: | 01.08.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 27.03.2015 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2016 |
| Дата последнего изменения: | 15.03.2018 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на вина, виноматериалы, ликерные вина, ликерные виноматериалы, фруктовые (плодовые) вина, фруктовые (плодовые) виноматериалы, игристые вина (шампанское), сидры, винные напитки и другое сырье для их производства (далее - продукт) и устанавливает ферментативный метод определения массовой концентрации D-яблочной кислоты в указанных продуктах, выраженной в г/дм куб. <br> Диапазон измерений - от 0,05 до 10,00 г/дм куб. |
| Расположен в: |










