| 
                            
ГОСТ 32779-2014Добавки пищевые. Кислота сорбиновая Е 200. Технические условия| Обозначение: | ГОСТ 32779-2014 | 
|---|
 | Статус: | действующий | 
|---|
 | Тип: | ГОСТ | 
|---|
 | Название русское: | Добавки пищевые. Кислота сорбиновая Е 200. Технические условия | 
|---|
 | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
|---|
 | Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
|---|
 | Дата издания: | 03.03.2015 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 01.01.2016 | 
|---|
 | Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
|---|
 | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку сорбиновую кислоту Е200, получаемую из кетена и кротонового альдегида и предназначенную для использования в пищевой промышленности как консервант пищевых продуктов | 
|---|
 | Список изменений: | №0 от  (рег. ) «Дата введения перенесена» 
 | 
|---|
 | Расположен в: |  | 
|---|
 | Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 32779-2014 | 
|---|
 
Приложения к ГОСТуПоправка к ГОСТ 32779-2014
| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32779-2014 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 07.07.2017 | 
|---|
  
 |