111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 32742-2014

Полуфабрикаты. Пюре фруктовые и овощные консервированные асептическим способомю Технические условия

Обозначение:ГОСТ 32742-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Полуфабрикаты. Пюре фруктовые и овощные консервированные асептическим способомю Технические условия
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.11.2014
Дата введения в действие:01.01.2016
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные пюре, изготовленные из свежих или сохраненных свежими, или быстрозамороженных цельных, или очищенных от кожуры фруктов или овощей путем измельчения и/или протирания съедобных их частей, без последующего отделения сока или мякоти, стерилизованные и фасованные способом асептического. <br> Пюре, консервированные асептическим способом, являются полуфабрикатами и предназначены для использования в производстве соковой продукции, пищевой продукции для детского питания, а также в различных отраслях пищевой промышленности
Расположен в:
ГОСТ 32742-2014. Страница 1
ГОСТ 32742-2014. Страница 2
ГОСТ 32742-2014. Страница 3
ГОСТ 32742-2014. Страница 4
ГОСТ 32742-2014. Страница 5
ГОСТ 32742-2014. Страница 6
ГОСТ 32742-2014. Страница 7
ГОСТ 32742-2014. Страница 8
ГОСТ 32742-2014. Страница 9
ГОСТ 32742-2014. Страница 10
ГОСТ 32742-2014. Страница 11
ГОСТ 32742-2014. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/57613//