ГОСТ 32684-2014
Полуфабрикаты. Пюре фруктовые, консервированные химическими консервантами. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 32684-2014 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Полуфабрикаты. Пюре фруктовые, консервированные химическими консервантами. Технические условия |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 01.12.2014 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2016 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые пюре, изготовленные из свежих или сохраненных свежими, или быстрозамороженных фруктов, подготовленных путем измельчения и/или протирания съедобных частей цельных или очищенных от кожуры, без последующего отделения сока или мякоти, консервированные химическими консервантами, фасованные в транспортную упаковку.
<br> Фруктовые пюре являются полуфабрикатами и предназначены для использования в различных отраслях пищевой промышленности |
---|
Расположен в: | |
---|
|