111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ ISO 11294-2014

Кофе молотый жареный. Стандартный метод определения потери массы при температуре 103 C

Обозначение:ГОСТ ISO 11294-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Кофе молотый жареный. Стандартный метод определения потери массы при температуре 103 C
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:16.03.2015
Дата введения в действие:01.01.2016
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает стандартный метод определения потери массы жареного молотого кофе при температуре 103 °С
Расположен в:
ГОСТ ISO 11294-2014. Страница 1
ГОСТ ISO 11294-2014. Страница 2
ГОСТ ISO 11294-2014. Страница 3
ГОСТ ISO 11294-2014. Страница 4
ГОСТ ISO 11294-2014. Страница 5
ГОСТ ISO 11294-2014. Страница 6
ГОСТ ISO 11294-2014. Страница 7
ГОСТ ISO 11294-2014. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/57608//