ГОСТ ISO 11294-2014
Кофе молотый жареный. Стандартный метод определения потери массы при температуре 103 C
Обозначение: | ГОСТ ISO 11294-2014 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ ИСО |
---|
Название русское: | Кофе молотый жареный. Стандартный метод определения потери массы при температуре 103 C |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 16.03.2015 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2016 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает стандартный метод определения потери массы жареного молотого кофе при температуре 103 °С |
---|
Расположен в: | |
---|
|