Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 32751-2014
Изделия кондитерские. Методы отбора проб для микробиологических анализов
Обозначение: | ГОСТ 32751-2014 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Изделия кондитерские. Методы отбора проб для микробиологических анализов |
Дата актуализации текста: | 01.08.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 27.03.2015 |
Дата введения в действие: | 01.01.2016 |
Дата последнего изменения: | 15.03.2018 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты (далее - продукт, изделие) и устанавливает методы отбора проб для проведения микробиологических анализов |
Расположен в: |









