111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 32747-2014

Добавки пищевые. Глюконо-дельта-лактон Е575. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 32747-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Добавки пищевые. Глюконо-дельта-лактон Е575. Технические условия
Дата актуализации текста:01.08.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:31.03.2015
Дата введения в действие:01.01.2016
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку глюконо-дельта-лактон (далее - пищевой глюконо-дельта-лактон), представляющую собой внутренний эфир глюконовой кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности как разрыхлитель, антиокислитель и регулятор кислотности пищевых продуктов. <br> Требования, обеспечивающие безопасность пищевого глюконо-дельта-лактона, изложены в 3.1.6, требования к качеству - в 3.1.4, 3.1.5, к маркировке - в 3.4
Расположен в:
ГОСТ 32747-2014. Страница 1
ГОСТ 32747-2014. Страница 2
ГОСТ 32747-2014. Страница 3
ГОСТ 32747-2014. Страница 4
ГОСТ 32747-2014. Страница 5
ГОСТ 32747-2014. Страница 6
ГОСТ 32747-2014. Страница 7
ГОСТ 32747-2014. Страница 8
ГОСТ 32747-2014. Страница 9
ГОСТ 32747-2014. Страница 10
ГОСТ 32747-2014. Страница 11
ГОСТ 32747-2014. Страница 12
ГОСТ 32747-2014. Страница 13
ГОСТ 32747-2014. Страница 14
ГОСТ 32747-2014. Страница 15
ГОСТ 32747-2014. Страница 16
ГОСТ 32747-2014. Страница 17
ГОСТ 32747-2014. Страница 18
ГОСТ 32747-2014. Страница 19

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/57582//