ГОСТ 32747-2014
Добавки пищевые. Глюконо-дельта-лактон Е575. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 32747-2014 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Добавки пищевые. Глюконо-дельта-лактон Е575. Технические условия |
---|
Дата актуализации текста: | 01.08.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 31.03.2015 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2016 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку глюконо-дельта-лактон (далее - пищевой глюконо-дельта-лактон), представляющую собой внутренний эфир глюконовой кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности как разрыхлитель, антиокислитель и регулятор кислотности пищевых продуктов.
<br> Требования, обеспечивающие безопасность пищевого глюконо-дельта-лактона, изложены в 3.1.6, требования к качеству - в 3.1.4, 3.1.5, к маркировке - в 3.4 |
---|
Расположен в: | |
---|
|