ГОСТ 8714-2014
Жир пищевой из рыбы и водных млекопитающих. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 8714-2014 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Жир пищевой из рыбы и водных млекопитающих. Технические условия |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 02.02.2015 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.2015 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 15.03.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на жир пищевой из рыб и водных млекопитающих (далее - пищевой жир), предназначенный для пищевых целей, для получения биологически активных добавок к пище и промышленной переработки |
|---|
| Взамен: | ГОСТ 8714-72 |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|