ГОСТ ISO 15174-2014
Молоко и молочные продукты. Микробные коагулянты. Определение общей молокосвертывающей активности
| Обозначение: | ГОСТ ISO 15174-2014 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ ИСО |
|---|
| Название русское: | Молоко и молочные продукты. Микробные коагулянты. Определение общей молокосвертывающей активности |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 17.03.2015 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2016 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод сравнения общей молокосвертывающей активности пробы микробного коагулянта с молокосвертывающей активностью контрольного образца микробного коагулянта в стандартном молочном субстрате, приготовленном с использованием раствора хлорида кальция массовой концентрации 0,5 г/дм куб. (pH = 6,50 ед.) |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|