111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 32710-2014

Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Идентификация. Метод определения отношения изотопов 13С/12С спиртов и сахаров в винах и суслах

Обозначение:ГОСТ 32710-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Идентификация. Метод определения отношения изотопов 13С/12С спиртов и сахаров в винах и суслах
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:05.11.2014
Дата введения в действие:01.01.2015
Дата последнего изменения:15.03.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на вина, виноградное сусло, виноградное концентрированное сусло, виноградное концентрированное ректификованное сусло и устанавливает метод определения отношения изотопов 13С/12С спиртов и сахаров в указанных продуктах. <br> Для спиртов и сахаров вин и сусел, произведенных из винограда, установлено, что значение дельта 13 C vpdb находится в диапазоне от минус 29 до минус 26, промилле, ‰. <br> Отклонение отношения 13С/12С от установленных пределов свидетельствует о наличии в продуктах спиртов и/или сахаров невиноградного происхождения
Список изменений:№0 от (рег. ) «Утратил силу в РФ»
Расположен в:
ГОСТ 32710-2014. Страница 1
ГОСТ 32710-2014. Страница 2
ГОСТ 32710-2014. Страница 3
ГОСТ 32710-2014. Страница 4
ГОСТ 32710-2014. Страница 5
ГОСТ 32710-2014. Страница 6
ГОСТ 32710-2014. Страница 7
ГОСТ 32710-2014. Страница 8
ГОСТ 32710-2014. Страница 9
ГОСТ 32710-2014. Страница 10
ГОСТ 32710-2014. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/57555//